BABY: Fenchel-Kartoffel-Brei

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 2 Stk. Kartoffeln (Klein)
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Baby Beikost Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fenchel-Kartoffel-Brei das Gemüse putzen schälen und in kleine Stücke schneiden. Im Wasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pürieren. Öl dazugeben und gut durchmischen.

Tipp

Der Fenchel-Kartoffel-Brei ist für Babies ab 7 Monaten geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 4530
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu BABY: Fenchel-Kartoffel-Brei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

BABY: Fenchel-Kartoffel-Brei

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 27.02.2015 um 15:40 Uhr

    mhmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen