Arroz a la Cubana

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Arroz a la Cubana in einem Topf Öl erhitzen und Knoblauch und Lorbeerblatt anschwitzen. Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Faschiertes zugeben und braten bis es gar ist. Danach Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Mit passierten Paradeiser aufgießen und zum kochen bringen, 15 Minuten kochen lassen bis das Gemüse weich ist.
  3. Inzwischen die Banane in Scheiben schneiden und und in Öl kurz anrösten. Eier in der Pfanne aufschlagen und braten. Austernsoße, Sojasoße und Rosinen zum Gericht geben und aufkochen lassen.
  4. Arroz a la Cubana auf Tellern mit gekochten Reis anrichten und mit Spiegelei und Banane garnieren.

Tipp

Wer keine Rosinen mag macht das Arroz a la Cubana ohne. Am besten eignen sich  Kochbananen, statt den normalen Bananen.

  • Anzahl Zugriffe: 3569
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Arroz a la Cubana

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Arroz a la Cubana