Aprikosenglasur

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aprikosenmarmelade mit Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze aufwallen lassen. Den Kuchen damit einpinseln. Über die fest gewordene Glasur kann man dann zusätzlich noch Zuckerguss aufstreichen. Nach Wahl mit kandierten Orangenscheiben garnieren.
  2. Gutes Gelingen!

  • Anzahl Zugriffe: 1735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Aprikosenglasur

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.07.2015 um 05:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen