Apfelweinbowle

Zutaten

Portionen: 20

  •   720 ml Kirschen (aus dem Glas)
  •   1 Dose(n) Fruchtsalat (850ml)
  •   2 l Apfelwein
  •   1 l Zitronenlimonade (kohlensäurehältig)

Zubereitung

  1. Für die Apfelweinbowle die Kirschen und den Fruchtsalat abtropfen lassen.
  2. In ein Bowlenglas geben und mit dem Apfelwein aufgießen. Für 2 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen.
  3. Die Apfelweinbowle mit der Limonade aufgießen und sofort servieren.

Tipp

Sie können für die Apfelweinbowle einen Teil des Apfelweines auch als Eiswürfel einfrieren und dann vor dem Servieren hinein geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfelweinbowle“

  1. Gast — 2.9.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelweinbowle