Apfel-Topfen-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rum, Zucker, Butter, Eier, Salz und Zitronenschale gemeinsam cremig aufschlagen.
  2. Topfen und haferflocken unterziehen.
  3. Äpfel von der Schale befreien, in Spalten schneiden und mit den Rosinen und Mandelblättchen
  4. vermengt lagenweise im Wechsel mit Topfen in eine gef. geben schichten. Letzte
  5. Schicht soll Topfen sein.
  6. Mit Butterflocken garnieren und bei ca. 200 °C 60 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1061
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfel-Topfen-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Topfen-Auflauf