Ananas mit Schoko - Rezept von den Antillen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Handrührer zermusen. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Schlagobers steif aufschlagen. Mit Vanillemark nachwürzen. Mit dem Bananenbrei mischen. Die 4 Scheibchen Ananas in Dessertschälchen Form, mit dem weissen Rum und Traubenzucker durchziehen. Danach auf jede Ananasscheibe eine Einheit Bananencreme setzen. Geriebene Schoko darüberstreuen. 2 Stunden im Gefrierschrank gefrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ananas mit Schoko - Rezept von den Antillen“

  1. Gast — 3.6.2015 um 05:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas mit Schoko - Rezept von den Antillen