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Ananas mit Schoko - Rezept von den Antillen

Zubereitung:

  1. Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Handrührer zermusen. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Schlagobers steif aufschlagen. Mit Vanillemark nachwürzen. Mit dem Bananenbrei mischen. Die 4 Scheibchen Ananas in Dessertschälchen Form, mit dem weissen Rum und Traubenzucker durchziehen. Danach auf jede Ananasscheibe eine Einheit Bananencreme setzen. Geriebene Schoko darüberstreuen. 2 Stunden im Gefrierschrank gefrieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Bananen; vollreif
  • 500 ml Schlagobers
  • 30 g Ahornsirup
  • 20 g Fruchtzucker
  • Vanillemark
  • 4 Scheibe(n) Ananas; frisch oder aus der
  • Dose
  • 1 Gläschen weisser Rum
  • 20 g Traubenzucker
  • Schoko; gerieben, zum Bestreuen