Ananas mit Schoko - Rezept von den Antillen
Zubereitung:
- Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Handrührer zermusen. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Schlagobers steif aufschlagen. Mit Vanillemark nachwürzen. Mit dem Bananenbrei mischen. Die 4 Scheibchen Ananas in Dessertschälchen Form, mit dem weissen Rum und Traubenzucker durchziehen. Danach auf jede Ananasscheibe eine Einheit Bananencreme setzen. Geriebene Schoko darüberstreuen. 2 Stunden im Gefrierschrank gefrieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Bananen; vollreif
- 500 ml Schlagobers
- 30 g Ahornsirup
- 20 g Fruchtzucker
- Vanillemark
- 4 Scheibe(n) Ananas; frisch oder aus der
- Dose
- 1 Gläschen weisser Rum
- 20 g Traubenzucker
- Schoko; gerieben, zum Bestreuen