Ananas-Chutney

Zutaten

Portionen: 1

  •   0.5 Ananas
  •   4 EL Zucker
  •   100 ml Weißweinessig
  •   1 TL Salz
  •   1 Zimt (Stange)
  •   1 Prise Muskat
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Die Ananas von der Schale befreien und fein würfeln. Zusammen mit den restlichen Ingredienzien in etwa eine halbe Stunde leicht wallen. Evtl. Im offenen Kochtopf noch kochen und herzhaft nachwürzen. In Schraubgläser befüllen und abgekühlt behalten. So ist das Chutney gut eine Woche haltbar.
  2. ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ananas-Chutney“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Chutney