Im Kochbuch speichern Print

Amaretto-Schlagobers Topping

iSi

Zubereitung:

  1. Für das Amaretto-Schlagobers Topping das Schlagobers mit Amaretto in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  2. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Tipp:

Dieses Amaretto-Schlagobers Topping verwandelt Ihren Kaffee im Handumdrehen in einen trendigen Café Amaretto.

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts Zutaten halbieren.

 

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 ml Schlagobers
  • 100 ml Amaretto-Sirup (alkoholfrei)