Amaretti-Apfelpüree-Dessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   Amaretti (Das sind italienische Kekse
  •   Makronen, die mit Amaretto versetzt sind)
  •   250 ml Schlagobers (geschlagen)
  •   1 Pkg. Apfelpüree
  •   Eierlikör

Zubereitung

  1. Man zerbröselt die Amaretti in einer Backschüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch überdecken. Danach beträufelt man sie mit Eierlikör. Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das Apfelpüree, darüber noch mal eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und darüber schliesslich eine Schicht Eierlikör, so dass man das Schlagobers nicht mehr durch den Likör sehen kann.
  2. Zur Verzierung broeselt man noch Amarettis oben drüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Amaretti-Apfelpüree-Dessert“

  1. marwin
    marwin — 19.11.2023 um 11:17 Uhr

    sehr gutes Dessert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.