Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Alu Raita - Erdapfel-Raita

Zutaten

Portionen: 6

  • 350 g gekochte, geschälte Erdäpfel (gekocht)
  • 500 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Minzsosse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mail splitted by Xp-Cut v1.0
  2. --- CrossPoint v3.11 R
  3. (2:240/9301.13)
  4. Continuation of the splitted Mail... (5/5)
  5. Erdapfel abschälen und würfeln.
  6. Joghurt, Salz und Minzsosse durchrühren. Erdapfel unterziehen.
  7. Raita gut gekühlt zu Tisch bringen.
  8. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Alu Raita - Erdapfel-Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen