Alpenglühn

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 8 Tranchen Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Reibkäse

Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sauce in einer kleinen Bratpfanne die Butter zerrinnen lassen; die restlichen Ingredienzien beifügen, gut durchrühren und zu einer festen Sauce aufwallen lassen. Etwas abkühlen, dann die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Mit jeweils einer Specktranche und einigen Zwiebelringen garnieren. Auf die Mitte ein wenig Reibkäse streuen. Im aufgeheizten Herd bei 230 °C zirka 10 min überbacken. Heiss zu Tisch bringen. Dazu passt: Saisonsalat.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 926
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Alpenglühn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Alpenglühn