All-In-Bananenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bananenkuchen Backofen auf 200 °C vorheizen. Kranzform ausfetten und mit Mehl bestäuben. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Rosinen etwas hacken und mit Bananenbrei, Mehl, Haferflocken, Öl, Butter, Backpulver, Salz, Rohrzucker und Zimt zu einem homogenen Teig verarbeiten.
  3. Masse in die Form einfüllen und den Bananenkuchen 40 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Tipp

Den Bananenkuchen kann man noch mit Schokoglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „All-In-Bananenkuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.3.2024 um 19:16 Uhr

    einfach, schnell und schmackhaft

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 5.8.2016 um 23:54 Uhr

    ein wenig Rum im Teig schmeckt gut

  3. jaqui22
    jaqui22 — 8.6.2015 um 13:54 Uhr

    Klingt superMuss ich mal ausprobieren

  4. michi2212
    michi2212 — 15.2.2015 um 07:41 Uhr

    klingt gut

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 28.11.2014 um 06:07 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu All-In-Bananenkuchen