Aioli Knoblauchsosse

Zutaten

  • 1 Becher 150 g Crème fraîche
  • 3 EL Majo
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 TL Pfeffer
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Salz
  • Muskat
  • Curry
  • Paprika
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch sowie die Schalotte fein gewürfelt. Alle Ingredienzien gut durchrühren und abgekühlt zu Tisch bringen. Die Soße passt gut zu Grillschinken sowie zu heissen und kalten Braten.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 950
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Aioli Knoblauchsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen