Dieser Frucht-Schoko-Blechkuchen kommt immer gut an. Die Kakaomasse ist sehr flaumig und saftig. Ich streiche immer ganz dünn Ribiselmarmelade auf den gebackenen Kuchen bevor die reifen Bananenscheiben daraufgelegt werden. Für Diätbewusste kann ich die Fülle mit Topfen nur empfehlen, es genügt auch die Hälfte des Schlagobers. Statt Gelatine verwende ich besser das pflanzliche Agar-Agar. Am besten schmecken diese Bananenschnitten, wenn sie mindestens 8 Stunden im Kühlschrank waren.
sehr gut
Dieser Frucht-Schoko-Blechkuchen kommt immer gut an. Die Kakaomasse ist sehr flaumig und saftig. Ich streiche immer ganz dünn Ribiselmarmelade auf den gebackenen Kuchen bevor die reifen Bananenscheiben daraufgelegt werden. Für Diätbewusste kann ich die Fülle mit Topfen nur empfehlen, es genügt auch die Hälfte des Schlagobers. Statt Gelatine verwende ich besser das pflanzliche Agar-Agar. Am besten schmecken diese Bananenschnitten, wenn sie mindestens 8 Stunden im Kühlschrank waren.