Abgehackte Finger aus Marzipan

Zutaten

Portionen: 5

  • 200 g Marzipan
  • Mandeln (geschält)
  • Zuckerschrift (rot)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die abgehackten Finger aus Marzipan das Marzipan in fingerdicken Scheiben schneiden und zu Fingern formen.
  2. Eine Mandeln jeweils am Ende des "Fingers" darauf setzen. Die Mandeln sollen die Nägel darstellen.
  3. Mit der roten Zuckerschrift das andere Ende der Finger aus Marzipan überdecken.

Tipp

Die Zuckerschrift stellt das Blut dar.

  • Anzahl Zugriffe: 1185
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Abgehackte Finger aus Marzipan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Abgehackte Finger aus Marzipan