A Tomatensuppe mit Sherry

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Pkg. Tk-Suppengrün … 50g
  • 2 Becher Geschälte Paradeiser … 850g
  • Zucker, Salz + Pfeffer
  • 200 g Schlagobers
  • 3 EL Trockener Sherry; vielleicht
  • ein Drittel mehr
  • Einige Blätter Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und Zwiebeln und Suppengrün darin andünsten. Paradeiser in den Dosen
  2. zerkleinern und zum angedünsteten Gemüse Form. Alle mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ungefähr 20 min gardünsten. Suppe mit dem Schneidstab des Handmixers fein pürieten und ein weiteres Mal nachwürzen. Schlagobers mit den
  3. Schneebeesen des handruehrgeraetes halbsteif aufschlagen und den Sherry dabei nach und nach unterziehen. Tomatensuppe auf tiefe Teller gleichmäßig verteilen. Jeweils
  4. einen Klecks Scherry-Schlagobers daraufgeben. Tomatensuppe mit einigen Basilikumblättchen bestreut zu Tisch bringen.
  5. Vorbereitung : ca. 35 min

  • Anzahl Zugriffe: 1585
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

A Tomatensuppe mit Sherry

  1. Leben
    Leben kommentierte am 11.05.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu A Tomatensuppe mit Sherry