Wildschweinsteaks

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Wildschweinsteaks Fleisch leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wacholderbeeren einreiben.
  2. Butter erhitzen, Fleisch von allen Seiten schnell abbraten und wieder herausnehmen. Zwiebeln schälen, halbieren, im Fett anbraten und zum Fleisch geben.
  3. Raclettekäse reiben. Suppe mit Sauerrahm und Raclettekäse verrühren, über das Fleisch gießen. Zudecken, 20 Minuten bei 180 °C im Rohr braten und Madeira eingießen.
  4. Die Wildschweinsteaks anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Wildschweinsteaks passen zum Beispiel Bandnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Wildschweinsteaks“

  1. ewaldi
    ewaldi — 16.12.2014 um 16:04 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wildschweinsteaks