Weißweinaufstrich

Zubereitung

  1. Halbfettmargarine und Camembert 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Käse grob zerpflücken, mit einer Gabel Margarine und weitere Zutaten unterkneten. Der Käse soll aber noch etwas stückig bleiben.

Tipp

Auf Toastbrot streichen und im Backrohr bei 200 °C überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 2281
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Weißweinaufstrich

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.11.2015 um 20:00 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 06.10.2014 um 06:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.08.2014 um 19:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weißweinaufstrich