Warmer Schafskäse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schafskäse in ungefähr 0, 5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen feuerfesten Förmchen (genannt Schiffle) gleichmäßig verteilen. Mit gepresstem Knoblauch bestreichen, Oregano, Pfeffer und Salz drüberstreuen.
  2. In der Mikrowelle ungefähr 3 Min. bei 600 Watt wärmen.
  3. Tips: Kleine Entrée
  4. * Olgastrasse

  • Anzahl Zugriffe: 1107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Warmer Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Warmer Schafskäse