1. Teigzutaten zusammenkneten, zur Kugel formen, abgedeckt zirka I Stunde abgekühlt stellen.
2. Teig portionsweise auf leicht bemehlter Fläche 3-4 mm dick auswalken. Mit einem Plätzchenausstecher 80 Dreiecke (ca. 4 cm groß) mit gewelltem Rand ausstechen, auf Pergamtenpapier legen.
3. Auf das Blech legen. Bei 175 Grad auf mittlerer Schiene zirka
15 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen.
4. Zucker in einem Kochtopf ohne Umrühren zerrinnen lassen, dann bei gelegentlichem Rühren goldbraun karamellisieren. Vom Küchenherd nehmen. Walnuss kerne mit zwei Gabeln darin auf die andere Seite drehen, herausheben und auf Aluminiumfolie auskühlen.
5. Nougat im warmen Wasser bad zerrinnen lassen. Die Hälfte der Kekse damit bestreichen, übrige Kekse darauf setzen, glatt drücken. Karamellisierte Walnüsse mit restlichem Nougat darauf kleben.
schmeckt sicher lecker, aber das Rezept klingt auch aufwendig
klingt total lecker!