Waffeln - Waffles

Zutaten

Portionen: 12

  •   2 Eier
  •   1.25 Tasse(n) Buttermilch
  •   0.25 TL Natron
  •   0.5 Tasse(n) Pflanzenöl
  •   1 EL Zucker
  •   1.75 Tasse(n) Mehl, mit beigefügtem Backpulver

Zubereitung

  1. Eier in ein Weitling aufschlagen, Buttermilch, Natron, Öl und Zucker hinzfügen, mit einem Quirl gut durchrühren. Mehl hinzfügen und glattrühren.
  2. Teig in ein gefettetes, heisses Waffeleisen befüllen und backen, bis es nicht mehr dampft und die Waffeln goldbraun sind.
  3. Wenn gewünscht, vor der Vorbereitung ein kleines bisschen feingehackte Pekannüsse unterziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Waffeln - Waffles“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waffeln - Waffles