Vollkornbrot mit Peng-Backschüssel von Tupperware

Zutaten

Portionen: 1

  •   1000 g Vollkornmehl
  •   1 EL Sirup
  •   2 EL Kräutersalz
  •   1 Hefewürfel
  •   750 ml Wasser bzw. Milch
  •   Sesamsaat o. Sonnenblumenkerne

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien miteinander mischen und im Wasserbad stehenlassen, bis der Deckel der Backschüssel sich hebt. Den Teig zu einem Brot formen und bei 250 °C 1 Stunde backen. Um das Brot gut schneiden zu können, empfiehlt es sich es einen Tag stehen zu.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Vollkornbrot mit Peng-Backschüssel von Tupperware“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornbrot mit Peng-Backschüssel von Tupperware