Vollkornbrot mit Peng-Backschüssel von Tupperware

Zutaten

Portionen: 1

  • 1000 g Vollkornmehl
  • 1 EL Sirup
  • 2 EL Kräutersalz
  • 1 Hefewürfel
  • 750 ml Wasser bzw. Milch
  • Sesamsaat o. Sonnenblumenkerne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien miteinander mischen und im Wasserbad stehenlassen, bis der Deckel der Backschüssel sich hebt. Den Teig zu einem Brot formen und bei 250 °C 1 Stunde backen. Um das Brot gut schneiden zu können, empfiehlt es sich es einen Tag stehen zu.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1255
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vollkornbrot mit Peng-Backschüssel von Tupperware

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vollkornbrot mit Peng-Backschüssel von Tupperware