Backblech dicht mir Butter (1) bestreichen. 5mm hoch mit Staubzucker belegen.
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Äpfel von der Schale befreien, entkernen und jeweils in 6 Schnitze schneiden. Die Apfelspalten auf dem Zucker anordnen, mit Zimt überstreuen und mit der flüssigen Butter (2) begießen. Für 10 min in den auf 240 °C aufgeheizten Backrohr schieben.
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Herausnehmen und einen der Form entsprechenden Teigdeckel aufsetzen, welcher seitwärts über die Apfelfüllung bis zum Boden des Bleches heruntergezogen wird.
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Nochmals eine halbe Stunde backen. Teigdeckel mit Aluminiumfolie bedecken, damit er nicht zu dunkel wird. Noch warm vorsichtig auf eine runde Kuchenplatte stürzen.
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Der Kuchen kann heiß oder abgekühlt genossen werden.
Sorry, aber das verstehe ich nicht, das fängt schon bei der 1. Zutat an. Geht das ein wenig klarer bitte