Vanille-Tortenboden

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Tasse(n) Öl (ca. 180 ml, geschmacksneutral)
  • 3 Pkg. Vanillepudding
  • Fett (für die Form)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Vanille-Tortenboden alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. In eine gefettete Form (26 cm) füllen, bei 175 °C ca. 10-15 Minuten backen.
  2. Nach Belieben mit Obst belegen.

Tipp

Der Vanille-Tortenboden eignet sich sehr für Obsttorten aber auch für mehrstöckige Torten.

  • Anzahl Zugriffe: 2282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille-Tortenboden

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanille-Tortenboden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen