Utopenci - Wasserleiche

Zutaten

  • 400 g Krakauer
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 2 Salatgurken (klein)

Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Salzwasser mit Gewürzen aufwallen lassen, Essig und Öl dazugeben, auskühlen. Krakauer abziehen, in dickere Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Die Gurken ebenfalls von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Wurst-, Zwiebel- und Gurkenscheiben in ein großes Glas aufschichten. Mit der Marinade begießen. Kalt stellen, ca. 5 Tage durchziehen. Mit Bauernbrot anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 4792
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Utopenci - Wasserleiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Utopenci - Wasserleiche