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Utopenci - Wasserleiche

Zubereitung:

  1. Das Salzwasser mit Gewürzen aufwallen lassen, Essig und Öl dazugeben, auskühlen. Krakauer abziehen, in dickere Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Die Gurken ebenfalls von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Wurst-, Zwiebel- und Gurkenscheiben in ein großes Glas aufschichten. Mit der Marinade begießen. Kalt stellen, ca. 5 Tage durchziehen. Mit Bauernbrot anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Krakauer
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 2 Salatgurken (klein)

Marinade

  • 2 Essig 8%
  • 7 Wasser
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Neugewürz
  • Lorbeergewürz
  • 2 TL Öl
  • Pfeffer