Wie schmeckt Ihnen die österreichische Mehlspeisküche?

Die österreichische Mehlspeisküche vermag süße Genießerherzen aus aller Welt zu erobern! Auch Ihres?

Große Auswahl, großer Genuss!
Gugelhupf, Punschkrapferl & ApfelstrudelBiskuitroulade, Linzer Auge & Sacher Torte… mmmh! Die klassische, österreichische Mehlspeisküche kann schon an sich mit unzähligen, süßen Sünden aufwarten – und da auf der süßen Jagd befindliche Naschkatzen bekanntlich sehr flexibel sind, wurden mit den Jahrzehnten auch so manch feine Süßspeisen unserer Nachbarn ins klassische, österreichische Mehlspeissortiment aufgenommen: Dobostorte, Esterházy Schnitte, Schwarzwälderkirsch & Co. lassen süß grüßen!

Wie lassen Sie sich die heimische Mehlspeisküche am liebsten schmecken?

1/10Vor der Mehlspeisvitrine in der Konditorei! Wofür würden Sie sich spontan entscheiden?

Marmorgugelhupf
Punschkrapferl
Biskuitroulade
Linzer Auge