Überbackenes Erdapfel-Bohnen-Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Erdäpfeln abspülen und in kochend heissem Wasser ungefähr 20 Min. gardünsten.
  3. Erdäpfeln abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken, abschälen und halbieren. Bohnen reinigen, abspülen und 15-20 Min. in kochend heissem Salzwasser gardünsten.
  4. Für die Sauce Fett in einem Kochtopf zerrinnen lassen, Mehl hinzufügen und darin anschwitzen. Mit klare Suppe und Milch löschen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  5. Leberkäse in große Würfel schneiden. Öl erhitzen. Leberkäse darin anbraten. Erdäpfeln, Bohnen und Leberkäse in eine Gratinform befüllen.
  6. Sauce darübergiessen. Käse darüberstreuen. Auflauf im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C /Gasherd: Stufe 3) goldbraun überbacken. Mit Petersilie überstreuen.
  7. * Dauer der Zubereitung etwa eine halbe Stunde *

  • Anzahl Zugriffe: 637
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackenes Erdapfel-Bohnen-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen