Überbackener Fischauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Im Jodmangelgebiet Deutschland wird nach Angaben der deutschen Gesellschaft für Ernährung (Dge) Seefisch als Jodquelle viel zuwenig genutzt. Jodiertes Speisesalz allein kann unsere Defizite nicht decken. Diese Fisch-Mahlzeit ist rasch zubereitet, riecht nicht nach Fisch und ist so fett- und röststoffarm, dass sie als Abendmahlzeit ideal ist.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Überbackener Fischauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche