Trüffelnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Eier, 1 TL Salz und Wasser zusammenkneten, bis der Teig glatt und glänzend ist. Evtl. Wasser unterkneten. Teig im nassen Küchentuch 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Durch die Nudelmaschine drehen, zu Bandnudeln schneiden.
  3. Nudeln in Salzwasser ungefähr 4 Minuten al dente machen, abschrecken, abtropfen lassen.
  4. Mandelblätter im Fett goldbraun rösten, Champignons reinigen, abspülen, in hauchdünne Scheibchen schneiden.
  5. Nudeln mit Mandelblättern vermengen, anrichten, mit Champignons überstreuen und mit Trüffelöl beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Trüffelnudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Trüffelnudeln