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Trüffelnudeln

Zubereitung:

  1. Mehl, Eier, 1 TL Salz und Wasser zusammenkneten, bis der Teig glatt und glänzend ist. Evtl. Wasser unterkneten. Teig im nassen Küchentuch 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Durch die Nudelmaschine drehen, zu Bandnudeln schneiden.
  3. Nudeln in Salzwasser ungefähr 4 Minuten al dente machen, abschrecken, abtropfen lassen.
  4. Mandelblätter im Fett goldbraun rösten, Champignons reinigen, abspülen, in hauchdünne Scheibchen schneiden.
  5. Nudeln mit Mandelblättern vermengen, anrichten, mit Champignons überstreuen und mit Trüffelöl beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 EL Trüffelöl
  • Salz
  • 1 EL Wasser
  • 50 g Mandelblättchen
  • 25 g Pflanzenfett
  • 100 g Rosé-Champignons