Tripes Frites - R

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Kutteln; in Stäbchen geschnitten, 8 cm lang, 1x1 cm im Querschnitt
  • Salz

Zum Dippen:

  • Tomatenketchup
  • Majo
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Kuttelstaebchen kross in Öl herausbacken, nach Wunsch mit Salz würzen und jeweils nach Gusto in Tomatenketchup beziehungsweise Majo dippen und geniessen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Kuttelstaebchen kross in Öl herausbacken, nach Wunsch mit Salz würzen und jeweils nach Gusto in Tomatenketchup beziehungsweise Majo dippen und geniessen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tripes Frites - R

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche