Tripes Frites - R

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Kutteln; in Stäbchen geschnitten, 8 cm lang, 1x1 cm im Querschnitt
  • Salz

Zum Dippen:

  • Tomatenketchup
  • Majo
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Kuttelstaebchen kross in Öl herausbacken, nach Wunsch mit Salz würzen und jeweils nach Gusto in Tomatenketchup beziehungsweise Majo dippen und geniessen.

  • Anzahl Zugriffe: 439
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tripes Frites - R

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Tripes Frites - R