Tripes Frites - R

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Kutteln; in Stäbchen geschnitten, 8 cm lang, 1x1 cm im Querschnitt
  • Salz

Zum Dippen:

  • Tomatenketchup
  • Majo
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kuttelstaebchen kross in Öl herausbacken, nach Wunsch mit Salz würzen und jeweils nach Gusto in Tomatenketchup beziehungsweise Majo dippen und geniessen.

  • Anzahl Zugriffe: 857
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tripes Frites - R

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tripes Frites - R