Trinkschokolade

Zutaten

Zubereitung

  1. Inkagold pur: Frische Schlagobers und 500 g frische Vollmilch (am besten 3, 8%) mit dem Rohrzucker zum Kochen bringen. Die übrigen 100 g Vollmilch mit dem Kakaopulver und den Gewürzen umrühren und in die kochende Milch untermengen. Am Schluss die Kakaomasse unterziehen und unter durchgehendem Rühren ca. 2 Min. zum Kochen bringen.
  2. Inkagold Exotik: 150 g frische Schlagobers, 500 g frische Vollmilch (am besten 3, 8%), mit dem Rohrzucker zum Kochen bringen. Die übrigen 100 g Vollmilch mit dem Kakaopulver und den Gewürzen umrühren und in die kochende Milch untermengen. Am Schluss die Milchschokolade unterziehen und unter durchgehendem Rühren in etwa 2 Min. zum Kochen bringen.
  3. Inkagold Blanche: 150 g frische Schlagobers, 500 g frische Vollmilch (am besten 3, 8%), mit dem Rohrzucker, Sternanis und Zimt zum Kochen bringen. Dann die Gewürze entfernen und jetzt erst den Safran hinzfügen. Die übrigen 100 g Vollmilch mit den Gewürzen umrühren und in die kochende Milch untermengen. Zuletzt die Schoko unterziehen und unter durchgehendem Rühren etwa 2 min zum Kochen bringen.
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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