Topfenauflauf Mit Früchten

Zutaten

Zubereitung

  1. als Hauptgericht beziehungsweise aufs Partybuffet / Gesamtzubereitungszeit: zirka 30 Min. Plus 40 Min. Backzeit
  2. Apfel abschälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Cranberries vermengen und im Orangensaft einmarinieren. Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.
  3. Dicksaft, Ei, Topfen, Zitronenschale, ein wenig Salz, Griess und Backpulver durchrühren. Das Obst unterziehen.
  4. Eine kleine Gratinform fetten, die Topfen-Obst-Menge hineingeben und im Herd ca. eine halbe Stunde backen.
  5. Dazu schmeckt: Vanillesauce

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Topfenauflauf Mit Früchten“

  1. Liz
    Liz — 28.10.2015 um 09:09 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfenauflauf Mit Früchten