Tomatenreis

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Öl in einem schweren Kochtopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten Dem Langkornreis und die fein gehackte Petersilie dazugeben und umrühren.
  2. Pfeffer, Salz, gewürfelte Paprika und Paradeiser sowie die 6 Tassen Wasser zufügen. Solange bei milder Hitze leicht wallen, bis die Flüssigkeit vollständig eingezogen ist.
  3. Mit frischer Petersilie und Zitronenabschnitten garniert zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1410
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen