Tiramisu

Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 2 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 1 EL Staubzucker
  • 100 g Schlagobers
  • 100 ml Amaretto
  • 100 ml Espresso
  • 100 g Biskotten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mascarpone mit Eidotter und 100 g Staubzucker fest rühren. Schnee aufschlagen, kurz vor Ende 1 El. Staubzucker mitrühren. Schlagobers aufschlagen. Schlagobers und Schnee vorsichtig unter Mascarpone-Eimasse ziehen.
  2. Amaretto mit Espresso (abgekühlt) mischen. Die Mascarpone-Schlagobers-Eimasse über die Biskuits Form und zirka 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. (Je nach geben kann ebenfalls abwechselnd eine Lage Biskuits eine Lage Mascarponemasse geschichtet werden.)
  4. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
  5. Tips: Amaretto mit Espresso kann auch als Likör dazugereicht werden
  6. * Olgastrasse, Isa

  • Anzahl Zugriffe: 3820
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu