Tataren-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz + Pfeffere
  • 2 EL Rahm (sauer)
  • 125 ml Weisswein
Auf die Einkaufsliste

Eidotter durch ein Sieb aufstreichen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln. Ingredienzien vorsichtig dazu und gut umrühren. Wenn die Soße zu dick wird, mit wenig saurem Rahm und Wein verdünnen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Tataren-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche