Taramasalat - Krem aus Fischrogen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Tarama (weisser bzw. roter Fischrogen),
  • 1 Teelöffel Wasser (kochend)
  • 4 Weissbrot (zerkleinert und eingeweicht)
  • Oder Erdäpfelpüree,
  • 500 ml Olivenöl
  • 5 Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Den Fischrogen mit dem Wasser gut mischen (in einem Handrührer beziehungsweise Mörser). Das Brot in kleinen Mengen zufügen und zu einer homogenen Menge mischen. nach und nach das Öl hinzfügen und zum Schluss den Saft einer Zitrone. Die Krem noch in etwa 5 bis 10 min rühren und abgekühlt stellen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Taramasalat - Krem aus Fischrogen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte