Tagliatelle mit Schwammerl-Schinken-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. - Die besten Nudelgerichte
  2. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und den Speck darin kross anbraten. Die Schwammerln hinzfügen, 5 Min. dünsten, dann Knoblauch, Paradeiser und Küchenkräuter zufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und weitere 5 Min. dünsten.
  3. Die Tagliatelle in ausreichend Salzwasser " all dente " machen, abrinnen und mit Pilzen und Käse gut mischen. In einer vorgewärmte Servierschüssel umfüllen und heiß auftragen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tagliatelle mit Schwammerl-Schinken-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle mit Schwammerl-Schinken-Sauce