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Tagliatelle mit Schwammerl-Schinken-Sauce

Zubereitung:

  1. - Die besten Nudelgerichte
  2. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und den Speck darin kross anbraten. Die Schwammerln hinzfügen, 5 Min. dünsten, dann Knoblauch, Paradeiser und Küchenkräuter zufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und weitere 5 Min. dünsten.
  3. Die Tagliatelle in ausreichend Salzwasser " all dente " machen, abrinnen und mit Pilzen und Käse gut mischen. In einer vorgewärmte Servierschüssel umfüllen und heiß auftragen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Öl
  • 6 Scheibe(n) Geräucherter
  • Bauchspeck
  • Geschnitten
  • 225 g Schwammerln in Scheibchen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 4 Paradeiser abgeschält und gehackt
  • 1 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • 0.5 TL Getrockneter Oregano Salz schwarzer Pfeffer
  • 500 g Tagliatelle
  • 25 g Parmesan (gerieben)