Tagliatelle alla Emiliana

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Zwiebel abziehen, fein hacken. Gekochten Schinken in Streifchen schneiden. Bandnudeln al dente machen. Butter in einem flachen Kochtopf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Den Schinken mit Schlagobers, Muskatnuss und 50 g geriebenen Parmesan hinzfügen, erhitzen und leicht einköcheln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Nudeln abschütten, auf Tellern gleichmäßig verteilen. Die Schinken-Soße auf die Nudeln Form und mit 50 g geriebenen Parmesan überstreuen und zu Tisch bringen!
  3. Zu diesem Gericht passt ein schlichter Lambrusco rose.
  4. 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer. T-netz. Essen
  5. Bandnudeln

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tagliatelle alla Emiliana“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle alla Emiliana