Tagliatelle Al Limone

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Tagliatelle
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 1 Limette; oder Zitrone: Schale abgerieben
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 3 EL Parmesan
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten. Limettenschale, Crème fraîche, Olivenöl und nudlig geschnittene Zitronenmelisse hinzugeben und kurz zum Kochen bringen. Mit den heissen Nudeln verquirlen und mit dem Parmesan überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 812
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tagliatelle Al Limone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle Al Limone