Süsse Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier, Mehl, Milch, Eidotter, Staubzucker und Salz zu einem Teig rühren. 15 Min. rasten. In einer Bratpfanne wenig Fett erhitzen. Etwas Teig eingiessen, nach und nach 8 schmale Palatschinken backen. 2 Palatschinken in eine gefettete Gratinform legen.
  2. Staubzucker und Nüsse miteinander mischen und auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen. Mit 2 Palatschinken bedecken.
  3. Staubzucker, Speisequark, Eidotter und Rosinen miteinander durchrühren. Die Topfenmischung auf die Palatschinken aufstreichen, wiederholt mit 2 Palatschinken bedecken. Diese mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Kakaopulver überstreuen. Mit einigen Butterflöckchen belegen und mit den 2 verbliebenen Palatschinken bedecken. Sauerrahm, Vanillezucker und 1 Ei mit dem Quirl durchrühren und über die süsse Lasagne gießen. Im auf 180 °C aufgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene ungefähr 35 min überbacken. 3 Eiklar zu festem Schnee aufschlagen, dabei nach und nach 50 g Kristallzucker beifügen. Den gezuckerten Schnee auf der Lasagne gleichmäßig verteilen und bei 200 °C ungefähr 8 min überbacken.
  4. Süsse Lasagne auf Tellern anrichten.

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1 Kommentare „Süsse Lasagne“

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte — 24.1.2015 um 11:53 Uhr

    Habe lange nach diesem Rezept gesucht

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