Eier, Mehl, Milch, Eidotter, Staubzucker und Salz zu einem Teig rühren. 15 Min. rasten. In einer Bratpfanne wenig Fett erhitzen. Etwas Teig eingiessen, nach und nach 8 schmale Palatschinken backen. 2 Palatschinken in eine gefettete Gratinform legen.
Staubzucker und Nüsse miteinander mischen und auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen. Mit 2 Palatschinken bedecken.
Staubzucker, Speisequark, Eidotter und Rosinen miteinander durchrühren. Die Topfenmischung auf die Palatschinken aufstreichen, wiederholt mit 2 Palatschinken bedecken. Diese mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Kakaopulver überstreuen. Mit einigen Butterflöckchen belegen und mit den 2 verbliebenen Palatschinken bedecken. Sauerrahm, Vanillezucker und 1 Ei mit dem Quirl durchrühren und über die süsse Lasagne gießen. Im auf 180 °C aufgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene ungefähr 35 min überbacken. 3 Eiklar zu festem Schnee aufschlagen, dabei nach und nach 50 g Kristallzucker beifügen. Den gezuckerten Schnee auf der Lasagne gleichmäßig verteilen und bei 200 °C ungefähr 8 min überbacken.
Habe lange nach diesem Rezept gesucht