Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees

Zutaten

  • 1 Dose(n) Lychees
  • 1 Pkg. Studentenfutter
  • 2 Eier
  • Butter
  • Calvados
  • Mehl
  • Milch
  • Minze
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker und dem geschroteten Studentenfutter kochen, in Butter zu Ende backen, zu einer Rolle aufdrehen und zum Anrichten in Scheibchen schneiden. Die abgeschälten Lychees in Butter und Staubzucker karamelisieren, mit ausreichend Calvados löschen und flambieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minze verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 522
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen