Strozzapreti con Speck, Brie und Radicchio rosso

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pasta al dente machen.
  2. Die Radicchioblätter in Streifchen schneiden (wenn man den bitteren Wohlgeschmack nicht mag, kann man sie für ein paar Zeit in kaltes Wasser geben.) Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Den in Streifchen geschnittenen Speck hinzfügen und ein paar Min. mitbraten, dann mit dem Wein löschen. Jetzt die Hälfte des Radicchio hinzfügen, kurz mitgaren. Den Brie in kleine Stückchen schneiden, mit in die Bratpfanne geben und zerrinnen lassen, wobei man ein wenig Kochwasser der Paste dazugeben kann, wenn die Sauce zu dick wird.
  3. Die Pasta abschütten, zu der Sauce Form und noch kurz gemeinsam gehen. Vor dem Servieren dern Rest des Radicchio darübergeben.
  4. Nach Lust und Laune Parmigiano darüberreiben.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Strozzapreti con Speck, Brie und Radicchio rosso“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.