Stangenspargel Lasagne

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Stangenspargel reinigen und in etwa 8 min machen. Abtropfen. Die Lasagneplatten in etwa 3 min in kochend heissem Salzwasser machen und abgekühlt abbrausen.
  3. 75 g Butter in einem Kochtopf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.
  4. Mit der Milch löschen und unter Rühren 2 min machen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  5. Stückige Paradeiser zum Kochen bringen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Käse fein raspeln.
  6. Eine feuerfeste Form fetten und ein klein bisschen Béchamel- und Paradeisersauce auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
  7. Darüber eine Schicht Nudelplatten, Schinken und Käse Form. Die Hälfte des Spargels darauf legen und mit den beiden Saucen überdecken.
  8. Schichten wiederholen, bis die Ingredienzien aufgebraucht sind. Mit einer Nudelschicht abschliessen. Die beiden Saucen darübergeben und mit dem Käse überstreuen.
  9. Restliche Butter in Flöckchen daraufgeben und im Backrohr bei 225 °C ungefähr 16 min backen.

  • Anzahl Zugriffe: 702
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Stangenspargel Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stangenspargel Lasagne