Spinattorte

Zutaten

  • 1 Becher Speiseöl
  • 1 Becher Kristallzucker
  • 1 Becher Joghurt (Natur)
  • 2 Stk. Eier
  • 3 Becher Mehl
  • 250 g Spinat (passiert)
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 2 Becher Mascarpone
  • 1 Pkg. Topfen
  • Staubzucker (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiklar mit etwas Zucker zu steifem Schnee schlagen, restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Eischnee unterheben und im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 50 min. backen.
    Creme: Mascarpone mit Topfen und Staubzucker zu einer Creme verarbeiten, kaltstellen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist 1 od. 2 mal durchschneiden mit der Creme bestreichen und zum Schluss die ganze Torte mit der Creme bestreichen.

  • Anzahl Zugriffe: 7363
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Spinattorte

  1. omami
    omami kommentierte am 16.05.2015 um 23:45 Uhr

    Wird probiert

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 10.03.2015 um 18:41 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinattorte