Spanischer Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Bohnen etwa 10 Stunden einweichen, dann das Wasser abgießen, die Bohnen abschwemmen, mit frischem Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze etwa 30 Min. gardünsten (die Bohnen sollen weich, aber nicht verkocht werden). Das Öl mit dem Essig, dem Pfeffer und Salz durchrühren, die zerdrückte Knoblauchzehe und die feingehackte Zwiebel hinzfügen. Den Paprika entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden. Die Paradeiser würfelig schneiden, die Eier in Scheibchen und die Oliven in erdnussgrosse Stückchen schneiden. Das Gemüse sowie die abgekühlten Bohnen ausführlich mit der Sauce mischen und 30 Min. ziehen. Den Salat mit dem gewürfelten Schafskäse garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Spanischer Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.03.2016 um 11:30 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.03.2016 um 12:48 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen