Spanischer Bohneneintopf

Zutaten

  • 500 g Erdapfel (mittelgross)
  • 250 g Zwiebel
  • 2 piece Knoblauchzehen
  • 500 g Bohnen
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 2 EL Olivenöl
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden und das Ganze nach miteinander in einen Kochtopf schichten. Zum Schluss legt man die gewaschenen, geputzten und in große Stückchen geschnittenen Bohnen oben auf. Gibt das Öl sowie das Bohnenkraut hinzu, würzt noch ein kleines bisschen mit Salz und Pfeffer. Das gesamte garkochen (ca 40 min) und wiederholt nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 495
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Spanischer Bohneneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spanischer Bohneneintopf